Вова Admin
| Тема: [Varios Los Aztecas Gang] Выход из списка смертников [ЧС]. Вс Окт 06, 2013 9:05 am | |
| Чёрный список банды - это тот список, в который попадают предатели, крысы и другие неприятные личности нашей банды. В принципе, если вас занесли в ЧС, то вы там будете навсегда. То есть, не стоит подходить или названивать лидеру с просьбами вынести из ЧС, вас просто расстреляют, и так снизятся ваши шансы из него выйти на 100%. Так что, прежде чем писать/звонить лидеру в игре, нужно посмотреть наш раздел и узнать, если такая тема "Выход из ЧС". Для того, чтобы выйти из ЧС, вам нужно будет: Заполнить заявку по коду ; Иметь не менее 6 поручителей ; У вас должны быть весомые причины . Для того, чтобы выйти из ЧС, вам нужно будет: Заполнить заявку по коду ; Иметь не менее 6 поручителей ; У вас должны быть весомые причины . В причине получения ЧС не надо писать отмазки типа: "ни за что", "я не знаю", "я не по помню" и тому подобное. Вы просто уменьшите свои шансы выйти из Черного Списка и все.
- Код:
-
[list][b][size=85][*]Ваше Имя и Фамилия: [color=#00FFFF]*ТЕКСТ*[/color] [*]Проживание в штате (LVL): [color=#00FFFF]*ТЕКСТ*[/color] [*]Звание на момент получения ЧС: [color=#00FFFF]*ТЕКСТ*[/color] [*]Причина получения ЧС: [color=#00FFFF]*ТЕКСТ*[/color] [*]Дата получения ЧC: [color=#00FFFF]*ТЕКСТ*[/color] [*]Ваше оправдание: [color=#00FFFF]*ТЕКСТ*[/color] [*]Ваши поручители на снятие ЧС (Не менее 6 поручителей должно быть!): [color=#00FFFF]*ТЕКСТ*[/color][/size][/b][/list] | |
|